Apresentação - Graeml, Alexandre Reis; Cidral, Alexandre (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2006)
Em sua terceira edição, o SBSI se afirma, definitivamente, como um importante fórum de discussão da área de Sistemas de Informação no Brasil. À medida que avança rumo ao norte (já foi sediado no Rio Grande do Sul, depois em Santa Catarina e, agora, no Paraná), o simpósio vai recebendo adesões de todo o país e mesmo do exterior. Este ano, houve submissões de 16 estados da federação, além de artigos de autores vinculados a instituições em Portugal e no México. O quadro de avaliadores também contou com pesquisadores lotados em universidades e centros de pesquisa espalhados pelo Brasil, mas também dos Estados Unidos, Canadá e Portugal.