Suporte a Engenharia de Requisitos com Equipes Distribuídas - Brito, Regiane Andrade; de Vasconcelos, Alexandre Marcos Lins (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2005)
Este artigo apresenta o protótipo de uma ferramenta cooperativa para engenharia de requisitos, construída na forma de um plugin para o Eclipse. A ferramenta auxilia o trabalho de equipes distribuídas, permitindo edição colaborativa e comunicação entre os stakeholders. Além disso, ela foi construída com base em um novo framework do projeto Eclipse, o ECF (Eclipse Communications Framework), que pretende auxiliar a construção de aplicações colaborativas.