Requisitos para Automação dos Testes de Sistemas de Informação - Santos Neto, Pedro; Resende, Rodolfo; Pádua, Clarindo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2005: Anais do II Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2005)
Este trabalho apresenta duas contribuições. A primeira contribuição é uma proposta de requisitos, no contexto de sistemas de informação, para métodos de automação de testes. Esses requisitos podem ser utilizados como guia para o desenvolvimento de novos métodos e ferramentas. A segunda contribuição é a avaliação de três métodos de automação de testes utilizando os requisitos propostos, permitindo a identificação de melhorias nos métodos analisados.