Avaliação da importância e da automação de tarefas de um Escritório de Projetos - Führ, Valmir (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2005)
A gestão por projetos tem se tornado a opção de um número cada vez maior de empresas. Neste artigo é destacado o importante papel de um escritório de projetos para a obtenção do sucesso nos empreendimentos organizacionais, sendo apresentado um mapeamento de suas atribuições e o resultado de uma pesquisa sobre seu nível de automação.