Gestão de websites para eventos técnico-científicos suportados por um sistema de informação - Alves, Adriana G.; Bohner, Andréia B. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2005: Anais do II Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2005)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma ferramenta para geração de websites para eventos técnico-científicos, suportado por um sistema de informação para gestão de eventos. A ferramenta permite a personalização dos websites, gerando páginas on-the-fly através de técnicas de programação que utilizam PHP, XML, CSS, Ajax e o banco de dados Oracle. Como resultado tem-se uma solução integrada para o apoio a gestão de eventos, agilizando o procedimento de criação de websites para eventos