Desenvolvimento de Sistemas de Informação com Suporte à Composição Dinâmica - Hozano, Mário; Almeida, Hyggo; Tenorio, Luiz; Costa, Evandro; Perkusich, Angelo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2005: Anais do II Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2005.14989, 2005)
Nos últimos anos a Web tem se firmado como principal meio na divulgação de informações e no oferecimento de serviços através de inúmeros sistemas de informação. Em alguns cenários, tais serviços devem estar disponíveis em tempo integral, requerendo uma gerencia dinâmica da manutenção e evolução dos sistemas de informação. Neste artigo propõe-se uma abordagem para o desenvolvimento de sistemas de informação com suporte a composição¸ dinâmica. Tal abordagem utiliza o modelo de componentes COMPOR integrado a uma biblioteca de tags, garantindo a manutenção e evolução de sistemas de informação em tempo de execução.