Universidade Corporativa de Segurança Pública Módulo on-line: Uma proposta para o auxílio na educação continuada da Polícia Militar - Abilio, Ramon Simões; dos Santos, Antônio Claret; de Araújo, Fernando Pereira Alves; Nicolau, Luci Aparecida (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2005: Anais do II Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2005.14991, 2005)
A difusão da educação continuada por Universidade Corporativa tem crescido pelo mundo. Diante disso foi desenvolvido um modelo de universidade corporativa voltado para a segurança pública, chamado de Universidade Corporativa de Segurança Pública (UCSP), que foi implementado e adotado pela Polícia Militar de Minas Gerais, com um processo semi-presencial de ensino, ou seja, parte presencial e parte virtual, pela Internet, promovendo, assim, o Ensino a Distância (EaD). Este trabalho tem o objetivo de apresentar o 'Módulo on-line' - seus componentes e modelo de desenvolvimento, que possibilita alta flexibilidade no processo de ensino /aprendizagem.