Front Matter - Graciano Neto, Valdemar V.; Fontão, Awdren de Lima (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2022: Anais do XVIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2022)
Front Matter SBSI 2022.