Front Matter - Araújo, Allysson Allex; Viana, Davi; Maciel, Rita Suzana Pitangueira; Cunha, Mônica Ximenes Carneiro da; Valença, George; Alencar, Andrêza Leite de; Santos, Ronnie de Souza (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2025: Anais do XXI Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBSI 2025.