Front Matter - Malcher, Paulo; Carvalho, Luiz Paulo; Zacarias, Rodrigo; Cunha, Washington; Santos, Rodrigo; Emer, Maria Claudia; Komati, Karin Satie; Souza, Vítor Estêvão Silva (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2026: Anais do XXII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2026)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBSI 2026.