A Aplicação de Métodos MCDA na Seleção de Projetos de Pesquisa - Acco Tives Leão, Heloise; Teixeira Costa, Pedro Henrique; Evangelista dos Santos, Felipe; Dias Canedo, Edna; Bittencourt Reis, Ana Carla (2018)

(untitled) (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2018)
Este trabalho apresenta um estudo de caso da construção e execução de um modelo para o ranking de projetos submetidos ao Programa de Iniciação Científica (PIBIC) da Universidade de Brasília (UnB). Na execução deste trabalho foram aplicados os métodos Análise de Decisão de Vários Critérios (MCDA) AHP e Promethee II. Os resultados obtidos em cada método foram analisados ​​e comparados. Assim, apresenta-se uma proposta de modelo de seleção de projetos PIBIC. O modelo proposto pode ser utilizado em diversos processos de seleção de projetos, mantendo uma coerência e padrão nas avaliações.