BYOD Manager Kit - Integração de Ferramentas de Administração e Segurança BYOD - Perini, Vinícius Lahm; Lima, Maria de Fátima Webber do Prado (2018)

(untitled) (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2018)
Os benefícios de usar o conceito BYOD (Traga seu Próprio Dispositivo) são muitos, mas a segurança da informação precisa ser remodelada para garantir os fundamentos da informação. O artigo descreve o desenvolvimento de uma estrutura que integra ferramentas de segurança de código aberto. As ferramentas selecionadas para compor o pacote foram: NetworkMiner, Gerenciador de Senhas Universal, Medidor de Força de Senha, NetCalculator, jNetMap e Monitor de IP. O software selecionado funciona como originalmente desenvolvido ou integrado ao framework. Testes realizados em duas redes, com fio e sem fio, mostraram que o framework atinge os objetivos propostos.