Sistema para Transição de Governos no Brasil - Lima, Débora; Silva, Ricardo; Garcia, Ana; Rodrigues, Sérgio; Chaves, Miriam; Santos, Rodrigo; Souza, Jano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2013)
Realizar mudanças entre equipes representa sempre um desafio. No âmbito governamental, isso não poderia ser diferente. As equipes do Governo do Brasil, às vezes com pontos de vista extremamente distintos, têm um curto período de tempo (120 dias) para conseguirem realizar a transição política. Assim sendo, sistemas de informação que auxiliem na gestão de conhecimento dos diversos sistemas do Governo se tornam cada vez mais necessários. Este artigo apresenta um sistema que provê um ponto único para reunião de informações de diversos níveis da esfera federal do Governo do Brasil ao extrair e organizar relatórios de transição governamental. Espera-se, com isso, contribuir para a continuidade programas e iniciativas.