SPLOT-TM: Apoio ao Gerenciamento de Testes Funcionais em Linha de Produto de Software - Hattori, Regis; Fantinato, Marcelo; Faria, Marcelo; Chaim, Marcos (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2013: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2013.5705, 2013)
Linha de Produto (LP) é uma abordagem da Engenharia de Software que busca aumento da qualidade e redução no custo e no tempo de desenvolvimento de sistemas de informação. No entanto, tal abordagem possui particularidades que requerem técnicas e ferramentas específicas de teste de software. Este artigo propõe uma ferramenta de apoio ao gerenciamento de testes funcionais para LP, baseados em Modelos de Características, desenvolvida como uma extensão da ferramenta SPLOT.