A Legislação sobre Internet no Brasil: Projetos, Leis e as Questões de Liberdade e Privacidade - Morais, Daniel M. G. de; Sousa, Thiago C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2013)
Este trabalho discute os principais projetos de lei brasileiros sobre a Internet e suas regras de uso, assim como crimes praticados através da rede, sob a ótica da privacidade e liberdade individuais. Contextualiza o assunto junto a medidas adotadas internacionalmente, principalmente nos Estados Unidos e União Européia, expoentes mundiais nesta questão.