Uma Ferramenta para Busca Não Estruturada em Código AspectJ - Gil, Rodrigo; Piveta, Eduardo; Saccol, Deise; Faveri, Cristiano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2015: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2015.5799, 2015)
Com o aumento do tamanho dos sistemas de informação e de sua complexidade e com as limitações que as IDEs disponíveis atualmente possuem em relação a buscas mais complexas em código fonte, ferramentas que possam auxiliar desenvolvedores de software na recuperação de informações relevantes tornam-se muito úteis. Neste contexto, este artigo apresenta uma ferramenta que viabiliza a recuperação de informações em código AspectJ de forma não estruturada. Essa ferramenta permite a busca nas estruturas utilizando apenas o valor sintático da consulta ou agregando valor semântico e com isso melhorando seus resultados.