Avaliação do comportamento de consumidores no processo de decisão de compra no M-Commerce e no E-Commerce - Lemos, Felipe; Góes, Luís (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2015: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2015)
Este artigo avalia o comportamento de consumidores que efetuam compras através do Comércio Eletrônico utilizando uma plataforma Web e outra Mobile. Pretende-se analisar o motivo pelo qual consumidores preferem concluí-las através de um computador, já que o mercado de dispositivos móveis se encontra em alta.