RateMyDay: Ferramenta Móvel para Acompanhar as Atividades do Cotidiano - Costa, João; Miranda, Leonardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2015: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2015)
O avanço da Internet, dos dispositivos móveis e de seus aplicativos estão proporcionando uma nova gama de dados e hábitos que podem ajudar a atingir nossos objetivos do dia a dia e, ainda assim, nos proporcionar uma melhor qualidade de vida. Neste contexto, apresentamos o RateMyDay, que é uma ferramenta multiplataforma desenvolvida para dispositivos móveis. Esta ferramenta tem como objetivo apoiar as pessoas na adaptação e acompanhamento de rotinas do cotidiano. As pessoas poderão registrar e avaliar, de forma simples, privada e pessoal, suas atividades do dia a dia e, assim, formar e monitorar sua rotina de vida. Em um segundo momento, elas poderão analisar o seu progresso através de um histórico, índices e estatísticas.