Inspeção da Interação em sítios Governamentais: uma comparação entre métodos - Marques, Vinícius; Ferreira, Breno; Pinho, João; Oliveira, Rondinely; Maciel, Cristiano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2015: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2015)
Governos atuais fazem uso da internet para estarem próximos com seus governados. Deste modo, sítios governamentais necessitam estar aptos a serem usados por todos os que desejarem. O presente artigo expõe uma análise de três conhecidos métodos de inspeção de usabilidade (Percurso Cognitivo, Avaliação Heurística, gQuality) e expõe suas diferenças e similaridades. Este artigo faz uma comparação entre eles, além de sugerir melhores usos dos mesmos.