Uma Proposta de Sistema de Recomendação para Apoiar a Participação na Comunidade Democrática Cidadã - Martins, Max; Medeiros, Jivago; Maciel, Cristiano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2015)
Este trabalho propõe um sistema de recomendação para comunidades virtuais buscando analisar os impactos da proposta apresentada em uma comunidade virtual dedicada ao debate e discussão de assuntos de interesse público. Para avaliação da proposta, foi realizado um experimento após a implantação da proposta, na comunidade virtual descrita. A análise dos dados coletados durante o experimento mostrou evidências relevantes relacionados a implementação da proposta.