Uma Proposta de Sistema de Recomendação para Apoiar a Participação na Comunidade Democrática Cidadã - Martins, Max; Medeiros, Jivago; Maciel, Cristiano (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2015: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2015.5875, 2015)
Este trabalho propõe um sistema de recomendação para comunidades virtuais buscando analisar os impactos da proposta apresentada em uma comunidade virtual dedicada ao debate e discussão de assuntos de interesse público. Para avaliação da proposta, foi realizado um experimento após a implantação da proposta, na comunidade virtual descrita. A análise dos dados coletados durante o experimento mostrou evidências relevantes relacionados a implementação da proposta.