Uso de gamification para melhorar adesão a tratamento - Nascimento, Matheus; Albuquerque, Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2015)
Este artigo apresenta uma pesquisa em andamento sobre as dificuldades em adesão a tratamento e o uso de gamification na área da saúde. Um sistema é proposto para adaptar e aplicar técnicas de gamification para o caso específico de hipertensão, com foco em aumentar a motivação intrínseca.