Um Método Branch and Bound para Maximizar o Valor de Projetos de Software para o Negócio - Alencar, Antonio Juarez; Schmitz, Eber Assis; Abreu, Ênio Pires de (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2008: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2008.5918, 2008)
Este artigo apresenta uma abordagem branch and bound que permite aos gerentes de projeto determinar a melhor ordem de desenvolvimento de uma rede de módulos interdependentes de software que possui valor para os clientes. Em diversos casos, o método permite o desenvolvimento de software complexose caros a partir de investimentos relativamente pequenos, favorecendo o desenvolvimento de software como meio para a obtenção de vantagem competitiva.