SINS: um Ambiente para Geração de Aplicações baseadas em Serviços - Larentis Júnior, Sérgio; Barbosa, Jorge Luis Victória; Pinto, Sérgio Crespo Coelho da Silva; Larentis, Andrêsa Vargas (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2008: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2008.5925, 2008)
Este artigo descreve um ambiente para geração de composite applications, chamado de SINS, que é capaz de combinar os serviços conhecidos pelo ambiente e que tenham sido desenvolvidos como Web Services em aplicações sem que seja necessária codificação para isso.