SIECRIM: Um Sistema para Geração Automática de Relatórios em Segurança Pública - Silva, Luiz Alberto; Moreira, Paula; Dias, Maxwel Macedo; Ribeiro, Tácio; Santos, Franklim dos; Betini, Roberto Cesar; Souza, Cleidson de (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2008)
Este trabalho apresenta o Sistema Estatístico Criminal (SIECRIM), cujo objetivo é automatizar a geração de relatórios estatísticos que auxiliam a análise criminal e ações estratégicas. Outra característica peculiar deste sistema é a possibilidade de integração das diferentes bases de dados daSecretaria de Segurança Pública do Estado do Pará.