Are we ready for the World Cup? Uma avaliação ergonômica para analisar a qualidade de 51 sites relacionados à Copa do Mundo de 2014 e suas versões móveis - Trentini, Diogo F.; Wasilewski, Fernando T.; da Cunha, Lucas F.; Gasparini, Isabela (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2014)
A Copa do Mundo é o evento esportivo mais visto do mundo. Existem centenas de sites que mencionam este evento, desta forma, uma avaliação relacionada à qualidade da interação com o usuário se torna necessária. Este trabalho realizou uma avaliação ergonômica em 51 sites relacionados ao evento da Copa do Mundo de 2014, e sua versão móvel, a fim de avaliar a sua qualidade ergonômica e de encontrar os seus problemas ergonômicos. Este trabalho tem como objetivo apresentar os problemas encontrados em sites, sua relação com os critérios ergonômicos, e comparar a versão clássica do site com sua versão móvel/app, além de contribuir para melhorar a interação do usuário com os sites da Copa do Mundo.