Geração de Aplicações Situacionais a partir de Modelos de Processos de Negócio - Faria, Flávio; Azevedo, Leonardo Guerreiro; Santoro, Flávia Maria (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2014: Anais do X Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2014.6146, 2014)
Aplicações situacionais são aplicações desenvolvidas por usuários finais para resolver problemas do dia-a-dia no cenário coporativo. A demanda por este tipo de aplicação vem aumentando uma vez que os departamentos de TI não conseguem criar tais aplicações em tempo hábil. Os processos tradicionais de desenvolvimento de Software não são ágeis e simples o bastante para o desenvolvimento deste tipo de aplicação. Este trabalho apresenta uma proposta de arquitetura para a geração de aplicações situacionais usando BPM, SOA e Mashup.