Uma Revisão Sistemática acerca das Técnicas de Identificação e Análise de Tendências - Trucolo, Caio C.; Digiampetri, Luciano A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2014: Anais do X Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2014)
Este artigo consiste no desenvolvimento de uma revisão sistemática acerca dos métodos e técnicas utilizados para se identificar tendências em diferentes tipos de aplicação. O primeiro objetivo é entender quais são as principais técnicas utilizadas e a forma com que essas técnicas são organizadas pelos pesquisadores. O segundo objetivo consiste em entender quais dessas técnicas poderiam ser aplicadas em redes sociais.