Aprendizagem Organizacional através de Simulação baseada em Instituições Eletrônicas e Agentes de Software - Bernardi, Giliane; Costa, Antônio Carlos (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2009)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um jogo de empresa voltado para a capacitação de coordenadores de cursos de graduação no que concerne a aprendizagem dos processos organizacionais que estão sob sua responsabilidade. O jogo foi desenvolvido utilizando a abordagem de Instituições Eletrônicas e agentes de software.