Promovendo Melhorias na Comunicação e Colaboração em uma Plataforma de Gestão de Conhecimento através de Recomendações - Silva, Edeilson M.; Costa, Ricardo A.; Godoy Neto, Mario; Oliveira, Robson; Meira, Silvio (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2009)
A presente pesquisa propõe modificações para o a.m.i.g.o.s., uma rede social baseada na web (Web Based Social Network - WBSN). Esta WBSN é usada como ferramenta de comunicação e cooperação dos colaboradores do C.E.S.A.R. - um Instituto de Inovação de Produtos de Software do Recife. Estas modificações estão voltadas para melhorias no sistema automatizado de recomendações do a.m.i.g.o.s. As recomendações possibilitam a filtragem de informações relevantes para cada usuário do sistema. Em conseqüência disso, a comunicação e a colaboração no C.E.S.A.R. tendem a expressivas melhorias.