Um Método de Modelagem de Processos para a Investigação de Problemas em Sistemas de Informação: Aplicação em uma Central de Regulação Médica - Souza, Alan P.; Freitas, João V. V. B.; Cunha, Amauri M.; Campos, Maria (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2009: Anais do V Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2009.6179, 2009)
Os serviços de emergência para atendimento pré-hospitalar têm como objetivo prover mecanismos ágeis de assistência médica. Estes serviços, em geral, possuem algum tipo de sistema computacional para suporte à execução das suas atividades e ao registro dos atendimentos efetuados. Este artigo apresenta um método que utiliza a modelagem de processos para a identificação de problemas existentes no sistema de informação utilizado em uma central de regulação médica de uma metrópole nacional. Os resultados obtidos com a execução do método mostram a sua aplicabilidade