Integrando o Projeto da Interface com o Usuário no Processo de Desenvolvimento de Software - Mazzorani, Angela; M. Bastos, Ricardo; Audy, Jorge Luis N.; Majdenbaum, Azriel; Poletto, Juarez (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2004)
O avanço da tecnologia da informação tem determinado o crescimento na execução de tarefas envolvendo interação com computadores através da Interface com o Usuário (IU). Apesar disso, pode-se constatar tratamento limitado quanto às atividades e artefatos associados à IU entre as principais metodologias e modelos para o desenvolvimento de software. Neste artigo é proposto um conjunto de atividades, artefatos e trabalhadores para o desenvolvimento da IU integrado ao Microsoft Solution Framework.