Um Componente para Mineração de Exceções em Cubos de Dados OLAP - Pereira, Fábio; Robin, Jacques (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2004)
Este artigo apresenta OCCOM, um componente Java para mineração de exceções em armazéns de dados multidimensionais e multigranulares. OCCOM busca a integração sinérgica entre as tecnologias de OLAP e mineração de dados e fundamenta-se e estende trabalhos prévios que definem matematicamente a noção de exceção em um data warehouse.