Proposta de Portal do Conhecimento na Secretaria da Receita Federal como ferramenta de Gestão do Conhecimento para Suporte de Tecnologia da Informação - Strauss, Leandro; Silva Júnior, Ovidio Felippe Pereira (Anais do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2004)
Os novos tempos têm gerado, por parte da sociedade, novas demandas e expectativas em relação às formas de administração e atuação das organizações públicas. O conhecimento gerado e utilizado por estas organizações é que vai proporcionar a capacidade de mudança e inovação capaz de atender a estes anseios. Este artigo apresenta o protótipo de um portal do conhecimento a ser utilizado na Secretaria da Receita Federal (SRF) em PR e SC. que auxilie na gestão eficiente dos conhecimentos de seus funcionàrios, melhorando os processos de trabalho de suporte à TI, evitando a perda de conhecimentos valiosos e integrando as bases de conhecimento já existentes, adequando-a aos novos tempos e formas de administração.