O impacto da transformação digital na institucionalização de metodologias ágeis - Kimura, Willian; Horita, Flávio; Rocha, Vladimir (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2020: Anais Estendidos do XVI Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2020.13117, 2020)
Metodologias ágeis têm tido uma relevância muito alta em empresas que trabalham com desenvolvimento de software. Isto por conta de suas características únicas que implicam agilidade nos processos, evitando perdas significativas na qualidade do produto. Neste sentido, este artigo analisa como as ferramentas de transformação digital atuam como meio para a institucionalização de tais metodologias.