Identificando oportunidades de colaboração no contexto governamental: um estudo de caso na elaboração de planos diretores municipais - Paula, Jonas Ribeiro; Paula, Melise (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2020)
O objetivo deste artigo é, a partir de um modelo que propõe uma abordagem para promover a participação popular através do Modelo 3C de Colaboração, propor um workflow colaborativo do processo de criação de um plano diretor municipal, identificando em conjunto as oportunidades de colaboração com a possibilidade do uso de tecnologias para ampliar tais oportunidades. O Business Process Model and Notation (BPMN) será utilizado no mapeamento dos processos e as oportunidades de colaboração serão baseadas no Modelo 3C de Colaboração.