Suporte à dirigibilidade de um veículo elétrico através do gerenciamento de consumo de bateria - Nascimento, Gabriel dos Santos; David, José Maria N.; Dantas, Mario A. R. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2021)
Este artigo propõe uma aplicação para apoiar a percepção do motorista quanto ao consumo de bateria de um veículo elétrico, como também, aos modos de condução dele. Simulou-se a captação de dados através de um simulador de contexto capaz de reproduzir o consumo e autonomia de um veículo elétrico. Para avaliar nossa solução foi utilizada a metodologia de Design Science Research (DSR).