Aplicação de Business Intelligence no Processo de Autoavaliação de Instituições de Ensino Superior - Silva, Gabryel Alexandre Campos da; Alves, Nycolas Ramon; Amorim, Antonio de Farias; Sousa, Paulo Henrique; Araújo, Tiago Brasileiro; Lima, Giuseppe Anthony Nascimento de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2022: Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi_estendido.2022.222117, 2022)
As instituições de ensino no Brasil são submetidas periodicamente ao processo de autoavaliação, com o intuito de identificar fragilidades e potencialidades. Para auxiliar neste processo, o presente trabalho busca o desenvolvimento de uma ferramenta capaz de coletar, processar e exibir informações por meio da aplicação de business intelligence. Portanto, a partir dos dados coletados na autoavaliação, a ferramenta visa fornecer aos usuários informações detalhadas sobre o panorama da instituição em questão.