Concepção de Jogo Sério para Auxiliar na Aprendizagem da Prototipação de Baixa-Fidelidade - Claudino, Eduarda Servidio; Barros de Sales, André; Palmeira, Eduardo Gabriel Queiroz (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2022)
Este artigo apresenta os primeiros resultados para a concepção de um jogo sério sobre Prototipação de Baixa-Fidelidade. Objetiva-se analisar características de jogos sérios relacionados com o ensino de conceitos de Interação Humano-Computador para evidenciar as vantagens e desvantagens do uso de jogos no âmbito educacional. Os resultados mostram diversos benefícios desse recurso como apoio à aprendizagem.