Iniciativas de popularização da Segurança da Informação: Um survey - Rocha, Helter C.; Klein, Erick S.; Rimes, Leonardo S.; Lazarin, Nilson M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2022: Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2022)
Este artigo contém uma análise sobre o nível de popularização das iniciativas, para a educação digital e segurança da informação na Internet. São elas: CERT.BR, ICANN e SEGURANET, através do estudo das plataformas e meios de divulgação destas iniciativas, visando realizar uma comparação através do levantamento do tráfego de seus respectivos sites, redes sociais, serviços desenvolvidos. É também tratada a missão de cada iniciativa e como realizam seu financiamento.