Observatório de Projetos de Pesquisa e Extensão - Santos Júnior, José Ferreira dos; F. Junior, Ivaldir H.; Vieira, Jeferson K. M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2022)
O objetivo desta pesquisa foi conceber um observatório de projetos e extensão de uma universidade. Para alcançar este objetivo adotamos como metodologia uma pesquisa bibliográfica, onde extraímos as informações básicas, em seguida utilizamos a prototipação para desenvolver o observatório e por fim executamos uma survey com 25 pessoas visando avaliar o observatório em sua versão inicial. Como resultado esperado, percebemos que a avaliação do observatório foi positiva e que as partes interessadas anseiam para que o mesmo esteja pronto para ser colocado em produção.