Apresentação e Organização - Graciano Neto, Valdemar V.; Fontão, Awdren de Lima (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2022)
Apresentação e Organização dos Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI 2022).