Economiza Alagoas: Plataforma de pesquisa de preços da SEFAZ/AL - Barbosa, Eduardo Calheiros; Malta, Marcelo Tenório (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2023: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi_estendido.2023.229243, 2023)
O Economiza Alagoas é um projeto da Secretaria da Fazenda que tem o objetivo de divulgar informações públicas sobre as vendas realizadas, utilizando as notas fiscais eletrônicas. A plataforma é constituída de uma página de consulta de preços na WEB e de uma API pública, que possibilitam a construção de outras aplicações, contribuindo com a abertura de dados e o desenvolvimento de projetos de inovação.