Inovação com Sistema de Informação para Monitoramento do Nível de Segurança de Barragens Brasileiras - Capeleti, Bruna; Barbosa, Luísa Tristão; Souza, Jaqueline Isabel de; Freire, André; Griboski, Pablo; Bomfim, Márcio; Coelho, Gilberto (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2023: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2023)
Este artigo descreve sobre um produto inovador para o contexto de segurança de barragens brasileiras, sendo utilizado para permitir a consulta e verificação da situação de barragens específicas por toda a população, com o intuito de trazer mais transparência para os dados. Além disso, os usuários podem também realizar denúncias e auxiliar a Agência Nacional de Águas e Saneamento Básico no processo de fiscalização de barragens brasileiras.