Framework Integrador para Automação de Testes Desktop - Brandão, David F.; Ferreira, Talita M.; Santos, Wylliams (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2023: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2023)
Percebe-se no mercado uma escassez de frameworks com foco em automação de testes em aplicações desktop, entendendo como um desafio de SI na área de desenvolvimento de tecnologias de qualidade, este trabalho busca tornar prático e simples o processo de automação apresentando a criação de um framework integrador para automação de testes desktop.