Consciência Verde para Sistemas de Informação Públicos - Leite, Julio Cesar Sampaio do Prado; Maciel, Rita Suzana Pitangueira (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2023: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi_estendido.2023.229321, 2023)
Sistemas de informação públicos são chave para a entrega de valor público. A conscientização para a preservação ambiental é um requisito constitucional. Este artigo propõe uma pesquisa para identificar um modelo conceitual que possibilite uma análise qualitativa do portal gov.br no sentido do atendimento à consciência ambiental. Essa pesquisa é uma instância do tema emergente: Sistemas de Informação para Entrega de Valor Público.