Método de Financiamento Incremental em Projetos Sustentáveis de Agronegócio - Pontes, Antoanne; Marinho, Élton C.; Silva, Mônica F. da; Cruz, Sérgio Manuel Serra da; Schmitz, Eber A. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2023: Anais Estendidos do XIX Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2023)
Os usos ineficientes dos solos são um problema crítico que afetam várias gerações e regiões do planeta. O objetivo deste trabalho é propor a aplicação prática do Método de Financiamento Incremental (IFM) relacionado à Gestão de Projetos de Agronegócio. O desafio está em maximizar a produção rural e buscar o melhor retorno financeiro, mantendo a segurança do solo. O vídeo sobre este trabalho pode ser acessado em  https://youtu.be/-Xws3jvkhLw