Front Matter - Graciano Neto, Valdemar Vicente (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2024: Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais Estendidos do SBSI 2024.