Um aplicativo para comunicação diária entre equipe terapêutica multidisciplinar e familiares de pessoas com TEA - Gonzales, Ian Jairo T.; Cunha, Mônica X. C. da; Carvalho, Lukas T. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2024: Anais Estendidos do XX Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi_estendido.2024.238962, 2024)
A comunicação eficaz entre pais, professores e terapeutas é crucial para o tratamento de crianças e adolescentes com autismo. Este artigo descreve o desenvolvimento de um aplicativo móvel para auxiliar essa comunicação. O aplicativo foi projetado com base em entrevistas e em observações em uma instituição de tratamento para autismo. Suas funcionalidades foram aprovadas pelos membros da instituição e implementadas utilizando o framework Ionic. Espera-se que esse aplicativo contribua para a eficácia do tratamento e convívio com indivíduos autistas, simplificando a comunicação entre as partes envolvidas.