Front Matter - Araújo, Allysson Allex; Canedo, Edna Dias; Araújo, Rafael Dias; Farias Júnior, Ivaldir Honório de; Kozievitch, Nádia Puchalski; Souza Júnior, Marcílio Ferreira de; Emer, Maria Claudia; Cunha, Mônica Ximenes Carneiro da; Valença, George; Alencar, Andrêza Leite de; Santos, Ronnie de Souza (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI), 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais Estendidos do SBSI 2025.